公告版位
讀經的好處

尿療法見證

尿療法 

春夏交替,山區常傳虎頭蜂出沒傷人!嘉縣梅山鄉太和山區61歲農民鐘旭駿10多年前搶修水管時誤觸虎頭蜂巢,遭蜂群攻擊,在身上留下300多針傷口,但奇蹟似存活,而且5天就出院,令醫生驚訝,百思不解,鐘旭駿說,可能是事發後他總計喝了上萬CC尿液中和蜂毒,才得以保住命。 

誤觸蜂巢 遭數百蜂群圍攻 

在山區種茶和水果為生的鐘旭駿,回想10多年前遭到整巢虎頭蜂痛叮的慘痛經歷,仍心有餘悸,他說,那天為修補跨越溪谷水管漏水,拉人力腳踏式纜車吊在半空作業,不料纜線勾到下方虎頭蜂窩,憤怒蜂群就朝他攻擊,因人在空中吊籃內無處躲藏,頭部及雙腳被螫了300餘針,撐著最後力氣回到地面,人就昏厥不醒。 

鐘旭駿弟弟鐘旭亮當時看到,因曾研讀日本人所著尿療法書籍,腦海中浮現尿液可救人,在兄長吊掛半空中垂降逃命時,就硬擠一泡尿在保特瓶內準備救人。 

灌童子尿 其弟請小學支援 

鐘旭亮說,兄長落地時瞳孔渙散,他試著撬開嘴巴灌入尿液,並打電話向鄰近國小請求由學童支援「童子尿」,並在兄長就醫途中一路為他灌尿,送到嘉義地區一家醫院時,因傷勢過重遭拒收,改送台南成大醫院,在醫院的前3天還聯絡成大附近的某國小支援學童尿液,瞞著醫護人員偷偷灌食。 

成大當年含鐘旭駿有3名遭虎頭蜂叮螫患者,鐘旭駿遭叮咬300餘針,其餘2人遭叮咬10餘針,但傷勢最重的鐘旭駿竟然只在醫院住了5天就出院,另2人因嚴重腎衰竭,一人喪命,一人洗腎渡日。 

5天出院 指上萬尿液救命 

因虎頭蜂毒性強,只要螫10下就可能致命,何況被叮300多下,鐘旭駿奇蹟復原,引起醫護人員好奇,追蹤觀察好幾年,並詢問鐘旭駿到底吃什麼秘方?鍾旭駿起初因喝尿不好意思啟齒,後來才全盤托出。 

鐘旭駿認為,可能是尿液中阿摩尼亞中和毒性,才讓他得以存活,如今除雙腳和頭部留下密密麻麻蜂螫後疤痕外,並無其它後遺症,他也提醒民眾野外活動,如遇蜂螫,應儘速逃離蜂群攻擊警戒線,且撒泡尿應急,再迅速就醫。 

太神奇了,顯然我的兒子用處愈來愈大了,而且,我們家的芒果樹也是喝尿,現在長很多顆!

長很多不希奇,奇的是我住台北,而只是圍牆邊的花園!各位可看下圖…

我家門口的芒果樹 

創作者介紹

多一嘴不如少一嘴:龍兄虎弟的媽

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • q
  • thanks!
找更多相關文章與討論