目前是使用筆電,習慣性一直用雙螢幕,但前一陣子因為搬家的關係,所以先把副螢幕搬到新公司,在家就只用單螢幕!

電腦使用雙螢幕的好處太多了,現在超不習慣用單螢幕的!

但暫時沒辦法…

可是今天發生了一件事,就是我在家使用掃描器的時候,因為平常可能是將此程式放在子螢幕使用,現在無法把她拉回到目前的主螢幕範圍之中,請問我該怎麼處理呢?

(記得之前也有開啟某些非全螢幕的程式時、此一程式卻出現在原本的子螢幕範圍內,消失的世界,怎麼辦?)

 

作業系統是WIN7

===============================

後來找到方法了Orz

分享一下

選擇程式後按Alt + Space →然後放掉,移動滑鼠即可了…可按M(移動)→按左鍵或右鍵(看你是跑到哪一邊)→按Enter

文章標籤
創作者介紹

多一嘴不如少一嘴:龍兄虎弟的媽

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()