公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

15 歲的周奕勳,歷經傳統教育的不適應,卻堅持自己的喜好,用程式語言走出專屬自己的一條路。

「一開始只是想為妹妹寫個網頁。」周奕勳回想 6 年前妹妹剛出生,9 歲的他開始自學程式語言,就此意外地走出人生的另一條路。

周奕勳(Max)是誰?他曾因為找不到教育的意義,在學校和家中都被視為「就是不讀書的壞小孩」。但現年 15 歲的他,自行組隊到北京參加 AWS 技術峰會比賽、曾經在美國和中國拿到 3 個工程師的工作機會、還破格申請上位於矽谷的 Foothill 學院的獨特入學名額。

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.女生從後面抱住男生的腰靠在他背上

dF1r7z7U.jpg

2.女生偶爾的小猥瑣 

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論