公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為這篇文章,讓我想到父母親對小孩的愛,很多父母都是無微不至的照顧小孩,但是,這是他要的嗎?

很多時候,要與不要的判別因素,不是「好處」,而是「時間」!

有些事,或許短時間來看很好,但拉長來看,就不見得是對的,而這種拉長來看的時間,可能長達40年!

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個年輕漂亮的美國女孩在美國一家大型網上論壇金融版上發表了這樣一個問題熱帖:我怎樣才能嫁給有錢人?

「我下面要說的都是心裡話。本人25歲,非常漂亮,是那種讓人驚艷的漂亮,談吐文雅,有品位,想嫁給年薪 50萬美元的人。

你也許會說我貪心,但在紐約年薪100萬才算是中產,本人的要求其實不高。這個版上有沒有年薪超過 50萬的人?

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論