公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是9月17日馬丁·溫特科恩(右二)出席法蘭克福國際車展開幕巡展的資料照片。由於尾氣“排放門”事件,德國大眾集團董事會主席兼首席執行官馬丁·溫特科恩23日宣布辭職。新華社記者羅歡歡攝

 
 
全球最大的汽車生產商德國大眾利用“作弊”軟件通過美國尾氣排放檢測成為這樁企業成立78年來最大醜聞,不僅在美國面臨高達180億美元的天價罰單和刑事犯罪調查,韓國、澳大利亞和法國等國政府也表達關注。昨日晚些時候,大眾汽車首席執行官馬丁·溫特科恩宣布辭職。
文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一位朋友傳給我的文章,想分享給各位,但不是因為他寫的好,而是因為…請看我最後的心得!

【三條魚】:
第一條是海洋深處的大馬哈魚。母馬哈魚產完卵後,就守在一邊,孵化出來的小魚還不能覓食,只能靠吃母親的肉長大。母馬哈魚忍著劇痛,任憑撕咬。小魚長大了,母魚卻只剩下一堆骸骨,無聲地詮釋著這個世界上最偉大的母愛。

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論