公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經皮毒無所不在

有網站做過調查,台灣職場女性從上妝到卸妝,臉上有妝的時間每天平均有11個小時!其中6成3的女性擔心化妝品對人體產生傷害,但為了「工作需要」、「追求美麗」等因素,還是要繼續化妝。英國化學家也發現女性每日例行的清潔、保養、上妝,讓歐洲女性每年平均吃下和吸入的化學物質有2.3公斤!體內有這麼多化學物質,這健康怎能不讓人擔心!

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

通報權責機關

各地區雨量警戒值

不分山區或平地

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近因母親身體不適,兄弟們忙著想方法放善,老弟就推薦母親練「五禽戲」,原本我只是在旁觀看,但因為想鼓勵母親,所以就下海練了一下,沒想到,就因此迷上了練功!

關于“五禽戲”有這樣一個故事:據說華佗年輕時去公宜山採藥,爬到半山腰時發現了一個洞穴,他很好奇,正想進去,忽然聽到里面有人在談論醫道,他就站在洞外聽。他聽得入了神,聽著聽著,聽見那兩個人談起了華佗,這可把他嚇壞了,他正要轉身跑去,忽然聽見一個人叫道:“華生既已來了,何不入內一敘!”

華佗只好硬著頭皮走進去,原來是兩位白發長須的仙人。

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論