公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網路時代來臨,您有在網路上拍賣物品嗎?有 三 點必讀:

1、不要用到不法的詞句:請參考此篇:http://anshunlee.pixnet.net/blog/post/38320512

現在上班族薪水不漲,想要有更多收入,只有自己當老闆,所謂當老闆,就是「賣東西」!

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北方活氧蔬果慢磨機好不好用?目前,我老媽、我老婆都沒在用,請問大家:好用嗎?但我給60分啦!

以下照片,是用手機拍的,拍攝當天豔陽高照,所以也不知道拍的如何!事後才發現都不清楚,我猜是被小兒子玩手機,把鏡頭都玩髒了所導致,不過為了忠實記錄,還是把它po上網路,希望各位勿怪!

我是透過硬攝影團購專區買的,當時買的時候看了他的推薦文,真的寫的很不錯,而且價格又優,所以就毅然下訂金購買!

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

現在認同無患子對皮膚疾病是有療效的!所以就更認真的研究了一下無患子的功效功用!(這是無患子潔膚皂第一集)

無患子  

以下是一篇發明無患子神皂的博士所述,列明如下。

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

胖的人活比較久:日本厚生勞動省研究小組針對日本宮城縣40歲以上的男女,約5萬名居民展開長達12年的調查,根據受測者40歲以前的體格與身體質量指數(BMI),將體型分為普通、微胖、肥、過瘦等程度,分析40歲後平均存活的年數。

 bmi指數  

結果顯示,若是以身高170公分來計算,40歲的男性體型普通者(BMI在18.5-25範圍、體重在53.5至72.3公斤之間),未來平均存活年數為39.94年;而女性為47.97年。而體型微胖者(BMI在25-30範圍、體重在72.3至86.7公斤之間),男性未來的平均存活年數為41.64年;女性為48.05年。至於肥胖的體型(BMI在30以上、體重在86.7公斤以上),男性未來的平均存活年數為39.41年;女性為46.02年。 

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()