公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

彰化縣立田尾國中傳出國三數學段考,因為試題太難竟無人及格,因而重考事件!(紅色字體是小弟的看法)

 

田尾國中三月二十七、二十八日兩天舉行本學期第一次段考,二十七日考國三數學,未料因試題太難,全年級三百一十五位學生無人及格,校方見狀趕緊重新命題,並安排於二十八日重考,成績將以重考這一次為準。不知道田尾國中校長有沒有聽過:開根號乘以十,記得以前如果全班考很爛,老師就會用此大絕招,我覺得很讚啊,比如說25分就變50分,36分就變60分,49分就變70分…以此類推,又不用重新出題重新考試,勞民傷財!

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來聽一下周杰倫的《本草綱目》。

本草綱目/無患子

「釋名」桓、木患子、噤婁、肥珠子、油珠子、菩提子、鬼見愁。

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論