公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美女人人愛看,如果同時將「事業線」若隱若現的show出來,則更是吸引目光的技巧了,這次起因是下面這張圖:拿槍的女孩。

拿槍的女孩最美麗  

這張照片有個敗筆,就是胸口~糊掉了,應該是故意馬賽克的手法,對這位美女真是太不尊重了!

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

酒駕問題嚴重,現在行政院研議下修「酒駕標準」,喝3杯被臨檢到有可能就會被押,現在總統馬英九也拋出奇想,希望飯店提供「醒酒房」。
美女  

根據TVBS報導,馬英九日前提到有五星級飯店向他建議,飯店可以提供給用餐喝醉的客人「醒酒房」,若喝醉住宿1晚只要1000元,寧可讓你先休息「等酒醒」,也不要冒然上路。

目前經營民宿須要符合「民宿管理辦法」第十條第一款但書開放原住民保留地、經農業主管機關核發經營許可登記證之休閒農場、經農業主管機關劃定之休閒農業區、觀光地區、偏遠地區及離島地區之農舍得供作民宿使用之規定,本部(地政司)刻已納入非都市土地使用管制規則修訂中,且經有關機關於旨揭會議討論通過,同意於非都市土地之農牧用地(工業區除外)、林業用地(工業區除外)、養殖用地、鹽業用地之容許使用項目「農舍」增列「民宿」為許可使用細目之一,又上開會議涉及各種使用地容許使用細目之檢討作業,本部當儘速召開後續會議及辦理法規修正發布事宜,俾農舍核准作為民宿使用符合土地使用管制法令之規定。

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()