公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在,新世代跑車愈來愈多人喜愛了,就像新舊世代的大學生,愛情觀念也大不相同!台北醫學大學調查指出,相較於十四年前的大學生,新世代大學生女權意識高漲,不僅愛情觀務實、浪漫指數也下降,只有不到兩成大學生,願意相信「愛情比麵包重要」。

台北醫學大學公共衛生系教授呂淑妤針對大學生進行愛情觀調查,首波研究從一九九八年十月到一九九九年三月間進行,有效樣本六三八份,新一波研究則是在今年三月三日到九日間進行,有效樣本二三六一份。

調查結果顯示,新世代大學生愛情觀較務實,只有十九點七%同意「愛情比麵包重要」,遠比十四年前的舊世代大學生卅四點六%下降許多;至於情侶分手主因,舊世代大學生通常是因個性不合,新世代則是沒感覺就說掰掰。

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

羽球/世界羽聯查女雙疑似放水案

針對倫敦奧運羽球項目女雙分組賽涉嫌打放水球一事,世界羽聯稍早之前指控疑似放水球員,部分選手將遭受紀律處分,之後也要召開聽證會,不排除取消參賽資格。

據了解,目前共有4組雙打球員遭控,分別為中國隊王曉理與于洋、印尼隊Meiliana Juahari與Greysia Polii、南韓鄭景銀與金荷娜、河貞恩與金旼貞。

世界羽聯發表的聲明中提到4組球員在這2場比賽裡都未盡全力應戰,行為讓羽球界蒙羞且傷害這項運動。

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論