公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真棒,所以copy一下,別誤會!

【記者廖雲章專訪】「我希望我的小孩是蟑螂!不管社會變遷動盪成什麼模樣,他都能靠多元技能活下來,這才是未來世界需要的競爭力!」在自學圈裡人稱「自學教父」的陳怡光,笑嘻嘻地以「蟑螂」期許從小沒上過一天學校,在家自學的一雙兒女:陳明秀和陳明哲。

▲《我家就是國際學校——波蘭媽媽台灣爸爸的地球村教養經驗》一書,收錄了陳怡光、魏多麗夫婦十多年來的自學教養心得。(圖/商周出版提供 文/李偉凱)

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了養生、營養,為了不吃基因改造黃豆,也為了全家人的健康,所以老婆堅持在母親節前要買一台豆漿機,以後,就自己壓豆漿來吃了!

超淨養生豆漿機,各位有聽過嗎?

超淨養生豆漿機  

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論