公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

男人要如何才會健康?

台灣男性學醫學會理事長、高醫泌尿科王起杰醫師表示,攝護腺結石原因很多,其中射精不足是最主要原因。因為攝護腺會分泌攝護腺液、蛋白質、礦物質等液體,若精液未適時「宣洩」,經年累月沉積於攝護腺,就容易形成結石。

王起杰建議,有伴侶男性應適時愛愛,沒伴侶者也可DIY自己來,適時射出宣洩,來預防結石。他提出一套愛愛養生參考值,以年齡的十位數乘上九得出的數值,例如四十歲男性,四乘上九得卅六,也就是三周做六次,平均每周做兩次,七十歲就是七乘九等於六十三,即六周做三次,其他以此類推。

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

做股票好難,大盤在漲,我的股票不漲,大盤在跌,我的股票拚命跌。

所以決定…陪兒子玩…

騎馬照  

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

警方一日起針對小型車後座乘客未繫安全帶展開取締,有民眾反映其車輛老舊,後座只有兩條安全帶,甚至沒有配備安全帶該怎麼辦?

請綁安全帶  

市警局交通大隊表示,對於後座原始設計沒有安全帶的小型車,如果要加裝最好到原廠評估後再加裝,警方對這類車輛原則上不會取締。

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在東歐面臨數十年來最酷寒的冬天,捷克更創下零下三十八.一度的歐洲最低溫之際,歐洲其他地區也氣溫驟降,甚至連義大利首都羅馬四日也降下二十七年來最大雪,據統計,一週來全歐已有兩百六十餘人被凍斃。氣象報告指出,未來兩天歐洲天氣恐怕更冷。

在這波寒災中,烏克蘭受創最大,迄今已有一百二十二人罹難,當中六十四人是凍死街頭,光是過去二十四小時,因氣溫下探,就有三十八人被凍死,目前有近一千六百人因凍傷、失溫而入院救治,另有數千人湧入臨收中心避寒。

最低溫在捷克 零下38.1度

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論