公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那個地區的佛跳牆最好吃?

佛跳牆

用料不凡的佛跳牆,常讓老饕美食家評為是中華料理中的奢華美味,即便是高級餐館,也少有供應,一是食材蒐集不易,二是一個步驟沒處理好,可能就會砸了這道佳餚。佛跳牆是許多家庭過年團圓時,桌上都會擺的一道菜,傳說中連在牆外打坐的老和尚,都會因為聞到這道菜的鮮極香味,而忍不住翻牆,因而演變成「佛跳牆」一詞。 

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近日,電視上頻頻打著—初乳,可以「提高免疫力」、「十天明顯感受增強體力、保護力」的廣告,這一則廣告,您看到了嗎? 

初乳  
在推動母乳哺育時,一般民眾都會接收到「母乳的初乳」是上天恩賜,可以加強嬰兒抵抗力、增強體力、智力發展…等等訊息,因此,當業者促銷初(牛)乳時,消費者莫不心動,而砸下龐大廣告費的業者,在有了實質的收益,更是樂得大作廣告繼續,吸引消費者的青睞! 

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()