公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紅棗乾被視為中藥材,必須有藥商執照才可販賣,否則不得單獨出售。棗農獲悉消息後怒不可遏,揚言若被要求下架就強烈抗爭。(台灣網路能賣的不多,能寫的更少!請點選:參考網路廣告說明),如果我是棗農,我會說:幹、如果我是中藥商,我會說:爽!您說呢?

法律是保障有錢人的    

棗乾視同中藥 藥商才能賣

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是小兒子滿周歲,特地安排一個抓周大會,請了全部親戚來吃pizza!

抓周大會  

這二兄弟感情也愈來愈好了!

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新北市中小學營養午餐回扣弊案愈滾愈大…

可恥  

檢方昨再收押5名校長,使這起台灣杏壇有史以來最大醜聞已有12名校長被收押、13人交保,另有2人主動投案,共27人涉收賄,已繳出965萬多元犯罪所得。行賄廠商被扣的行賄帳冊橫跨10年,有人急於交保大爆內幕,捲入弊案的學校可能從目前的34所增到逾50所;意即新北市全市288所公立國中小,恐有六分之一淪陷。

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論