公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上yahoo搜尋,如何把花園裡的蚯蚓挖出來呢?然後看到一堆標題:如何…高潮…天哪,我只是要挖蚯蚓…

看一下我家花園的蚯蚓大便…

蚯蚓大便

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

顏吉邦、周孟俞夫妻二人,一路考取證照,他們用過往的考試經驗,整理出四個必備心法,只要融會貫通並運用,考取證照也能易如反掌。
首先,第一個就是要「熟悉考古題」,至少要寫最近5年的考古題,掌握考題出題方向,甚至可拉長10年,並訓練到看到題目就知道答案,只要能做到如此熟練,考照就能踏出成功第一步。
第二是「貪多嚼不爛」,尤其是很多時候除了範本外,還有很多補充資料,只要專心致力於一、二本最適合自己的教材,徹底熟讀就可以。

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


大陸第一富村,在江蘇無錫的「華西村」,這裡的居民,靠建工廠致富,過著「實行社會主義」、「共有共享」的生活,8日是他們建村50週年,他們慶祝的方式,是300戶居民,每戶出資5千萬台幣,蓋了一座72層的豪華大飯店,要價150億台幣,號稱全大陸之最。

金牛  

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論