公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記得以前在大學時,特別是大一的時候,一口氣參加了四個社團:有康服社(擔任過歌謠大賽執行長)、天文社(我室友後來擔任社長)、吉他社(參加過中區創作歌唱比賽,沒得名)、興大新聞社(辦過本系第一屆刊物,總編輯),不過這都是過去式了!沒想到現在的年輕人是如下的:(代表我真的老了!)

背影    

社團、戀愛曾同列大學必修學分,但時代變遷,學校社團越來越乏人問津。最近調查顯示,高雄各大專院校每年平均有五個社團,因招生人數不足宣告倒閉。學生直言,寧可待在家上網、打電動的「回家社」人數,比其他任何社團都要多。

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

技術分析教學:移動平均線是股市分析中最普遍的方法,有誰敢說別人不會移動平均線的話,大概會被別人打吧!但是,真是如此嗎?那請問為什麼會,但還是賠錢?如果這樣的話,乾脆不要學好了!

事實上,很多人的會,只是似是而非的會,就像均線中最常聽的葛蘭碧八大法則一樣,聽的人多,但真正『會用』的人少。 葛蘭碧八大法則不管是運用在期貨的買賣點判斷、或作為選擇權買方或賣方的進場依據,都非常的有用,特別是對趨勢的研判、可提供迅速且有效的準確性。

    在買賣點的判斷,主要是當價格穿越移動平均線的同時,即視為買進與賣出訊號發出的依據,在觀察走勢及買賣點時可同時配合艾略特波浪理論:一、三、五波為攻擊波、而三波調整波A、C同向,如此會有更明確的輪廓。
文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

神奇的醫療技術,竟然讓小嬰兒死而復生。這是英國伯明罕的一名小男嬰,出生時腦部缺氧,沒了呼吸心跳,沒想到醫生用最新的「冷藏療法」,用冷毯將小嬰兒冰了三天三夜,沒想到竟然恢復生命跡象。

3個月大的小北鼻傑米,圓溜溜的大眼睛,好奇的四處看,但誰能想像頭好壯壯的小傑米,這條命可是醫生叔叔阿姨從死神手上搶回來的。

出生時小傑米因為臍帶繞頸,失去呼吸心跳,醫護人員趕緊急救,恢復心跳,但因為腦部缺氧時間過久,醫生擔心腦部可能受損,嘗試用最新的「冷藏療法」將他包裹在充滿冷水的毯子內,體溫下降至35度,以減緩腦部新陳代謝,增加腦細胞自行修復的時間,但溫度不能降太低,醫療團隊在72小時內,漸漸將體溫恢復正常,療程完成之後,還住院觀察11天。

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論