公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

依期貨交易法之規定,從事期貨交易,不得有對作、虛偽、詐欺、隱匿或其他足生期貨交易人或第三人誤信之行為。請回答前述所稱對作,係指那4 種行為?(8 分)

從事期貨交易,不得有對作、虛偽、詐欺、隱匿或其他足生期貨交易人或第三人誤信之行為。

前項所稱對作,指下列之行為:

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

依現行規定,下列何種事業不得申請兼營期貨信託事業?
(A)期貨商
(B)期貨經理事業

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010/05/24 16:46

為了鼓勵大家餵母乳,這位22歲的年輕媽媽陳怡芬,把自己寬衣解帶餵母奶的照片,放上了部落格,小寶寶幸福吸奶的樣子吸引兩萬多人次點閱,展現了母愛,也讓這小辣媽更甜美。 

小娃娃不安分,在媽媽的懷裡想喝奶了,看清楚囉,這清秀的女孩是媽媽不是姐姐喔,22歲的陳怡芬,已經是八個月娃娃的媽,打從女兒一出生就開始餵母乳,而且走到哪餵到哪,還把這些照片給PO上網,和大家一起分享,甜美的母愛照片讓部落格的人氣大增,他不但鼓勵大家餵母奶,而且這160公分,45公斤的魔鬼身材,還全都是拜女兒所賜,因為餵母奶的關係,現在的怡芬還是一人吃兩人補,看到這麼溫馨的母女畫面,電視機前的媽媽們,是不事也鼓起勇氣,開始走到哪餵到哪。

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

目前合法期貨業者可分為以下4類:
(1)期貨商(包括專營期貨商及證券商兼營期貨業務者):可受託進行期貨交易;申請經營自營業務者,尚得以自有資金從事期貨交易。
(2) 期貨交易輔助人:目前僅限經營證券經紀業務者(如證券商)得申請經營期貨交易輔助業務,業務項目係指接受期貨商之委任,從事招攬、代理期貨商接受客戶開戶、以及接受交易人之委託單並交付期貨商執行等。

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論