公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無意中,看到朋友寄給我的mail圖檔,有張很漂亮的照片:海膽。勾起了我的好奇心,就google一下,也跟大家分享…

海膽 

喇叭海膽 / Toxopneustes pileolus (Lamarck) / 海膽 / Sea urchin

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(中央社台北26日電)由中國政府支持興辦的海外孔子學院在美國如雨後春筍般興盛,據不完全統計,目前全美國的孔子學院已超過60所。這種發展態勢引起美國社會兩極反應,有人歡迎,有人則認為是宗教入侵。

book 

英國廣播公司(BBC)中文網今天引用美國媒體的文章表示,美國大部分地區都對這種由「中國對外漢語教學辦公室」(漢辦)出資,在美國中學興辦的孔子課堂表示歡迎,但也有不少美國人對此表示擔憂。

根據中國漢辦統計,目前在美國的孔子課堂和大學一級的孔子學院已經達到60多所,而總部設在紐約的亞洲協會(AsiaSociety)計劃未來2年增設另外80所孔子課堂。990426

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

當亞洲的股票與房地產都創下新高,你為何高興不起來?

兩個聰明的經濟學天才青年,經常為了一些高深的經濟學理論爭辯不休。

一天飯後一起去散步,為了某個數學驗證的證明兩位傑出青年又爭執了起來,正在難分高下的時候,突然發現前面的草地上有一堆鳥屎。

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論