公告版位
讀經的好處

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這算是一則讀經教材:前幾天為了一件事、有點動怒…

呲牙裂嘴 

並不是件小事,所以覺得自己動怒有理,但後來慢慢了解對方的想法後,便釋懷了,原來事情並不是我想的這樣!

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

吳易翰老師曾寫過一首詩:
假日打坐為什麼、上課聽講又為何,口口聲聲說修行、事到臨頭用上沒?
當時就覺得好有道理,三不五時也會拿來朗朗上口唸一唸提醒自己!

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

先回顧一下,在去年七月底的時候:

http://homeschooling.pixnet.net/blog/post/24073232

嗯,那時才50000而已,在短短的六個月內,增加了二萬人…厲害吧!

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論