公告版位
讀經的好處

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在幾乎是人手一台電腦了…可怕,這也算是在家自學吧!

我相信,只有串連工作與健康的人或事,才會是未來的趨勢!

英國「經濟學人」週刊網站昨天報導,2010年北美將是全球各地個人電腦數量最高的地區,幾乎接近「人手一台」,而亞洲與澳洲地區則是每1000人約200腦。 

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

京都議定書後,哥本哈根會議成為新減碳標準制定的一盞明燈。今年,中美兩大碳排放國積極參與,除了宣示為全球抗暖化盡一分心力,其實看好的是低碳經濟背後上兆美元的龐大商機。不光是政府,企業與投資者也紛紛卡位搶進投資商機。

 

十二月七日至十八日在丹麥首都舉辦的哥本哈根全球氣候變遷高峰會議,因為有了美國總統歐巴馬與中國總理溫家寶兩位要角親自參與而備受矚目,尤其在中、美首度為降低碳排放量做出具體承諾後,不僅帶動綠能產業與低碳經濟概念股大漲,也讓市場對哥本哈根會議的結果寄予厚望。

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原來不只是台灣人,國外也很多人喜歡上課…

全球化現象使全球經濟呈現密不可分的一體化趨勢,專家表示,若欲搶占商務先機,精通三種或以上的語言將是職場競爭者於2010年代的基本優勢,顯示出語言能力已成為民眾求職勝出的關鍵。  

除英語之外,華語及日語也隨著亞洲崛起漸成強勢語言。以日語為例,根據日本際交流基金會(Japan Foundation)調查指出,2006年全球日語學習人口約三百萬人,韓國人甚至自小學起便學習日語。

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論