公告版位
讀經的好處

目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有兩天露營,要記下來,將來可給後人看目


龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

尿療法見證

尿療法 

春夏交替,山區常傳虎頭蜂出沒傷人!嘉縣梅山鄉太和山區61歲農民鐘旭駿10多年前搶修水管時誤觸虎頭蜂巢,遭蜂群攻擊,在身上留下300多針傷口,但奇蹟似存活,而且5天就出院,令醫生驚訝,百思不解,鐘旭駿說,可能是事發後他總計喝了上萬CC尿液中和蜂毒,才得以保住命。 

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

行政院主計處昨天公布,今年第一季經濟成長率負十.二四%,不僅比原先預估的負六.五一%差很多,也較去年第四季負八.六一%還要糟,再創史上單季最大衰退幅度。今年全年經濟成長率預估值,也由負二.九七%再下修至負四.二五%,同樣創下史上最大衰退幅度。

 

綠批數據難看 戳破政績假象

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台積電董事長張忠謀昨日對內部員工談話指出,公司沒有尊重到員工尊嚴,也沒顧慮經濟不景氣找工作困難,辭退幾百位員工,引起離職員工不滿,為了彌補遺憾,將邀離職員工六月起回公司上班。

 

由二百多位離職員工組成的台積電受害員工自救會,昨非常肯定張忠謀對他們釋出極大的善意與誠意。台積電也已針對離職員工展開回公司上班意願調查,希望能在二十二日之前回覆,預計下週可望得知多少人願意回籠。據了解,台積電約辭退八百多名員工,有些人雖願回公司上班,但不想回到原部門,也怕回公司沒好下場。

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

所謂一法通、萬法通!

既然我在原來的工作可以如魚得水,相信未來自己創業,應也是一樣有機會的,給我來點鼓勵吧!


龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: