公告版位
讀經的好處

美國伊利諾伊州的皮膚科醫生法倫博士對燕麥的好處贊不絕口,主要有兩點:

1、燕麥的粒狀…能夠有效清除深層皮膚中的污垢。這是什麼話?

2、燕麥含有很多改善皮膚的營養成分…是鎖住皮膚水分的重要媒介。且燕麥的滋潤效果也相當顯著,特別是對于乾性皮膚的人而言,如異位性皮膚炎的患者。

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

(中央社記者蔡欣樺台北13日電)國際特赦組織2011年世界人權報告批評台灣恢復執行死刑是人權倒退,藝人白冰冰反駁「多管閒事」。她說,國際特赦組織根本無法彌補受害者及家屬所受到的傷害,「憑什麼干預?」 

女兒遭撕票遇害的白冰冰一直都強烈反對廢除死刑。對國際特赦組織認為台灣執行死刑是人權倒退,白冰冰說,「他們能為台灣的受害者或家屬做什麼嗎?他們能幫忙扶養受害者的遺孀或親屬嗎?如果他們什麼都做不了,那憑什麼干預?」 

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界跆拳道錦標賽目前在韓國慶州進行,世界跆拳道聯盟(WTF)30日召開會員大會,懲戒委員會在大會中提出報告,指廣州亞運台灣選手楊淑君「意圖擾亂比賽」被判失格。


龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

北京與新竹清華兩所大學今年一起歡慶百歲生日。清華建校源自庚子賠款,百年後,這筆款項仍在運作。新竹清華大學校長陳力俊說,即使到現在,「清大每年還收到庚子賠款支票」。


龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

前往福建知名風景區武夷山國家級自然保護區的台灣遊客逐年增加。當地旅遊單位統計,今年第1季到武夷山旅遊的台灣遊客有1.39萬人次,較去年同期成長14.6%,增幅高於香港、澳門及外國旅客。

 

武夷山國家級自然保護區  

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記得以前在大學時,特別是大一的時候,一口氣參加了四個社團:有康服社(擔任過歌謠大賽執行長)、天文社(我室友後來擔任社長)、吉他社(參加過中區創作歌唱比賽,沒得名)、興大新聞社(辦過本系第一屆刊物,總編輯),不過這都是過去式了!沒想到現在的年輕人是如下的:(代表我真的老了!)

背影    

社團、戀愛曾同列大學必修學分,但時代變遷,學校社團越來越乏人問津。最近調查顯示,高雄各大專院校每年平均有五個社團,因招生人數不足宣告倒閉。學生直言,寧可待在家上網、打電動的「回家社」人數,比其他任何社團都要多。

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

技術分析教學:移動平均線是股市分析中最普遍的方法,有誰敢說別人不會移動平均線的話,大概會被別人打吧!但是,真是如此嗎?那請問為什麼會,但還是賠錢?如果這樣的話,乾脆不要學好了!

事實上,很多人的會,只是似是而非的會,就像均線中最常聽的葛蘭碧八大法則一樣,聽的人多,但真正『會用』的人少。 葛蘭碧八大法則不管是運用在期貨的買賣點判斷、或作為選擇權買方或賣方的進場依據,都非常的有用,特別是對趨勢的研判、可提供迅速且有效的準確性。

    在買賣點的判斷,主要是當價格穿越移動平均線的同時,即視為買進與賣出訊號發出的依據,在觀察走勢及買賣點時可同時配合艾略特波浪理論:一、三、五波為攻擊波、而三波調整波A、C同向,如此會有更明確的輪廓。
文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

神奇的醫療技術,竟然讓小嬰兒死而復生。這是英國伯明罕的一名小男嬰,出生時腦部缺氧,沒了呼吸心跳,沒想到醫生用最新的「冷藏療法」,用冷毯將小嬰兒冰了三天三夜,沒想到竟然恢復生命跡象。

3個月大的小北鼻傑米,圓溜溜的大眼睛,好奇的四處看,但誰能想像頭好壯壯的小傑米,這條命可是醫生叔叔阿姨從死神手上搶回來的。

出生時小傑米因為臍帶繞頸,失去呼吸心跳,醫護人員趕緊急救,恢復心跳,但因為腦部缺氧時間過久,醫生擔心腦部可能受損,嘗試用最新的「冷藏療法」將他包裹在充滿冷水的毯子內,體溫下降至35度,以減緩腦部新陳代謝,增加腦細胞自行修復的時間,但溫度不能降太低,醫療團隊在72小時內,漸漸將體溫恢復正常,療程完成之後,還住院觀察11天。

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

加油加油,台灣萬萬稅!

財政部敲定奢侈稅課徵方案,最快今年下半年實施!一年內買又賣非自用不動產將按實價加徵十五%交易稅、兩年內買又賣加徵十%;五十萬元以上入會費、三百萬元以上私人飛機、遊艇及高價汽車都將加徵十%奢侈稅;至於金飾、珠寶、名牌包等精品,則未列入課徵對象。

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

金融市場一夜致富的人很多,因為好賺嘛!不,金融市場的錢超難賺的,所以才只能用騙的!

傳銷市場號稱一夜致富的人更多,而且愈來愈難辯明真偽,真是高明啊!

心廟吳易翰老師的每日一句有提到:

文章標籤

龍兄虎弟的媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()